Вторник 11.Авг.2020

Главная страницаинтернет приемнаяСтруктура сайта

Версия сайта для слабовидящих
ГОСТ Р52872-2012

Официальный интернет-сайт Администрации

Сельского поселения "Село Сикачи-Алян"

Местные новости и объявления

Погребение умерших на безвозмездной основе за счет бюджетных средств

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!

Администрация уведомляет, что на территории нашего сельского поселения действует МЕЖМУНИЦИПАЛЬНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ СЛУЖБА ПО ВОПРОСАМ ПОХОРОННОГО ДЕЛА, которая осуществляет погребение умерших по гарантированному перечню услуг на безвозмездной основе за счет бюджетных средств в соответствии с Федеральным законом от 12.01.1996 года № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», занимается организацией похорон и благоустройством мест захоронений любой сложности.
Сумма предоставляемой льготы за счет бюджетных средств:
18 954,25 – захоронение совершеннолетнего умершего.
15 362,22 – захоронение несовершеннолетнего умершего.

ВНИМАНИЕ!!!
суммы денежных средств, затрачиваемые на захоронение умершего, на руки родственникам не выдаются, а предоставляются в виде комплекса услуг по погребению в соответствии с п.1 ст.9 Федерального закона № 8-ФЗ, с последующим возмещением специализированной службе за счет бюджетных средств.

В случае смерти гражданина, проживавшего при жизни на территории сельского поселения, лицу взявшему на себя обязанности по погребению умершего необходимо обратиться в администрацию сельского поселения либо позвонить по круглосуточному номеру телефона специализированной службы (69-30-74; 8-962-587-30-74). Наши специалисты незамедлительно сообщат о случившемся в органы внутренних дел и скорую медицинскую помощь и прибудут по указанному адресу для бесплатного вывоза тела умершего в морг, оформления необходимых документов и организации похорон «под ключ» в режиме «одного окна».
ВНИМАНИЕ!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!!!
В соответствии с действующим законодательством РФ погребение по гарантированному перечню услуг за счет бюджетных средств может осуществлять только специализированная служба по вопросам похоронного дела!
Все специалисты специализированной службы по вопросам похоронного дела имеют удостоверения специализированной службы.

КРУГЛОСУТОЧНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ СЛУЖБЫ:

69-30-74; 8-962-587-30-74